厚生労働 2020年5月号

書名:厚生労働 2020年5月号

副書名:

著者名:

発行元:日本医療企画

発行年月日:2020-05-01

分類番号:

資料区分:

場所:雑誌

登録番号:

内容:【特集】HACCPの考え方を取り入れて 食の衛生管理を“見える化”する ●(導入事例)我が社の衛生管理を紹介します!/鶏とたまご 和み ●(対談)何が変わる?いつまでに?HACCPに沿った衛生管理Q&A/日本食品衛生協会×厚生労働省 ●(支援策)HACCP資金を活用しよう!/日本政策金融公庫 ●(メリット)HACCPの"認証"を得ると保険料が割引に/あいおいニッセイ同和損害保険



簡易キーワード検索

キーワードを入力し、検索ボタンを押してください。
書名に合うものを検索します。